Бориска-марсианин. Устами младенца глаголит истина.

Опубликовано: 5 дней назад (23 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Появилась с подачи человека, который считает себя Еритиком: Ярослав Еретик - Консультант Рябов http://vkontakte.ru/id17420815

Зимним утром 1996 года обыкновенная женщина по имени Надежда Киприянович из городка Жирновск Владимировской области родила феноменального ребенка – и так легко, что ничего даже не почувствовала.

"Я сама врач-педиатр и знаю, что новорожденные не могут фокусировать взгляд, – рассказывала позже она. – Но малыш смотрел на меня в упор своими огромными карими глазами, просто сверлил меня взглядом!"

Так произошло знакомство феномена с подарившей ему земную жизнь женщиной.

Муж Надежды Юрий, офицер в отставке с академическим образованием (работает прорабом на стройке), привез их домой. Малыш пристально взглянул на кота, жившего в семье много лет. Тот выскочил из дома и почему-то больше не вернулся.

Маленький Борис почти никогда не плакал и ни разу не болел. "Было такое чувство, – признается Надежда, – что мы для него словно инопланетяне или папуасы, что наш малыш пытается установить с нами контакт, убедить нас в своей разумности." Заговорил он в 8 месяцев и сразу целыми фразами.

В год и три месяца Борис стал складывать магнитные буквы, а в полтора года уже читал крупный газетный шрифт. Ему было года три, когда мать впервые не на шутку испугалась.

"Я заглянула в комнату, услышав, что Бориска с кем-то разговаривает, – вспоминает Надежда. – Ведь я знала, что он был один. Перед ним лежала цветная мозаика из детского конструктора, а на ней была собрана... двойная спираль ДНК! Уж я-то еще с института ее помню.

И он кому-то говорил: "Я пилот исследовательского корабля, ученый, я никогда не буду заниматься скрещиванием ДНК человека и рептилий! Это противоречит нормам селекции видов..." – и дальше несколько названий по латыни.

Я просто обалдела и вместо того, чтобы послушать еще, стала тормошить сына: "Ты чего это? Ты с кем говоришь?" Бориска как бы вышел из транса, смешался и буркнул: "Я играю".

Позже он, отвечая на мои расспросы сказал, что эта информация не для людей и что когда он жил на Марсе, у них были несколько иные ветви ДНК. Они немного отличались от ДНК лемурийской расы. Вот так и сказал."

И с этого времени – с трехлетнего возраста! – крошечный Борис начал рассказывать о Вселенной, озадачивая и пугая родителей своей непостижимой осведомленностью. Он перечислял названия не только планет Солнечной системы и их спутников, но и звездных систем, номера галактик. Родители не верили своим ушам.

Слух об уникальном ребенке разлетелся по Жирновску, на малыша приходили смотреть даже из мэрии. Бориска охотно рассказывал об инопланетных цивилизациях, о существовавшей когда-то на Земле расе трехметровых людей.

"Он легко и как-то привычно садится в позу лотоса, – рассказывает Надежда, – хотя никто его этому не учил, и такие "перлы" выдает, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезут... Ну откуда малое дитё все это знает?"
Красивые космические и астрономические гифки | Водолей - обзоры на месяц, обсуждение

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика