Четвертое Обращение к Человечеству - Каолиционного Отряда Наблюдателей

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 26 дней назад (2 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Четвертое обращение КОН

Хорошие и плохие представители космоса

Наша Осведомлённость указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария, написанного цивилизацией Ориона и известной как Greys ("Серые"). Цель Порядка - будущее включение в Империю Ориона. Эта Осведомлённость указывает, что несмотря на запланированные события, они не являются единственно возможным выбором или альтернативой. Космическая Коалиция, включающая Плеядцев, Веганцев и Сириусян, очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью империи Ориона или Федерации Драконов. Эта осведомлённость указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Космической Коалиции.

Эта осведомлённость также указывает, что Земля имеет особое значение для галактики и особо значима в отношении воды и центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещён в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой. И они хотят перезапустить этот компьютер и использовать планету для своих целей.

Эта осведомлённость также указывает, что имеются другие земные цивилизации, обладающими полными правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн или других причин. Должны учитываться права этих цивилизаций в обсуждении вопроса о том, кто в действительности является хозяином планеты.

Эта осведомлённость также указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя её истинными владельцами; рептоиды требуют подтверждения своих прав уже приблизительно десять тысяч лет; цивилизации Сириуса утверждают, что приняли контроль над планетой из рук рептоидов, а Плеяды настаивают на духовной связи с Человечеством. Представители Веги не опротестовывают их прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций.

Эта осведомлённость также указывает, что Серые (далее - Орионцы) - высокие пришельцы с тонкими носами - предъявляют права собственности на компьютер, размещённый в недрах Земли и способный давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса. Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа Драконов и представителей Дзеты Сетки.
Ваши отзывы и пожелания | ПОЭЗИЯ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика