Кристаллические люди

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 8 дней назад (21 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЮДИ: Первым делом вы захотите услышать от нас какие-то имена. К сожалению, мы не можем определить себя каким-нибудь сочетанием звуков, приемлемым для вашего мира, поэтому можете называть нас, как вам угодно. Мы - парные существа и всегда работаем в паре, поэтому все, что мы говорим, можно считать сказанным нами обоими. Причиной того, что ранее мы не выходили с вами на связь, были ограничения мозговой программы нашей связной. Она не владела терминологией, необходимой для передачи некоторых наших знаний. К счастью, в последнее время новые данные были помещены в ее мозг, что, наконец, открыло нам доступ к вашему сознанию.

Второе, что мы хотели бы разъяснить, - это то, что, хотя у всех вас могут быть мысленные представления о том, как мы выглядим, на самом деле мы существа, состоящие из чистой энергии, или света, без физических тел в вашем понимании. Но, поскольку у нас некогда были тела, подобные человеческим, наши банки памяти по прежнему хранят отпечатки этих проявлений, которые мы будем проецировать на вас для вашего удобства. Может быть, мы должны растолковать термин свет, поскольку свет в вашем понимании ограничен определенным спектром, а свет, о котором мы будем время от времени говорить, более относится к состоянию «просветления», нежели к лучу прожектора или некой ауре.

Раса, из которой мы развились, не была столь многочисленной, как ваша. Численность нашего населения была невелика и оставалась постоянной на протяжении многих и многих веков. По вашим стандартам физической красоты мы показались бы вам почти ангельски красивыми. Мы имели хрупкое телосложение, наши волосы были золотыми и блестящими, глаза различались по цвету от голубого до золотистого, в зависимости от кастовой принадлежности.

Вы не смогли бы отличить нашу мужскую особь от женской. Нашу расу никогда не тревожили проблемы пола, в отличие от вас; наши мужчины и женщины работали на равных условиях. Мы всегда рождались близнецами и не каждый из нас воспроизводил потомство. Мы сходились для того, чтобы откладывать яйца, и по достижении потомством определенного возраста возвращались к своим братьям или сестрам-близнецам, с которыми мы работали на протяжении всего остатка нашей физической жизни. В отличие от паскатов, мы не тяготели к племенным связям и наша кастовая система была построена на различиях в способностях и умениях. Мы не были эмоциональны, как вы, земляне, и, тем не менее, мы теперь полностью понимаем, как эмоции, если они не сдерживаются, могут принести хаос и разрушения в жизни тех, кто находится в их власти. Это был урок, который преподали нам «вы».

Наши милые братья, паскаты, многое рассказали вам о рождении и смерти их планеты и о том, почему нас называют кристаллическими людьми. Конечно, у нас было собственное название нашего мира, и наиболее близким по звучанию словом вашего языка будет «Ишна». Однако цивилизации паскатов и кристаллических людей уже давно не существуют, хотя вы должны понимать, что все, что однажды было записано в анналах времени, остается там навсегда и тот, кто знает устройство времени, может усилием воли попасть туда и все увидеть.

Поэтому мы и можем стать кристаллическими людьми, которыми мы были тысячи лет назад, в масштабах вашего времени, чтобы некоторые из вас могли нас увидеть и не чувствовать себя некомфортно с нашим нынешним проявлением. Другие, однако, смогут воспринять нас как сущностей, состоящих из чистой энергии, но это будет зависеть от того, достигли ли они сами более высоких частот, на которых действуем мы, или достаточно ли они много путешествовали во времени, чтобы стать зрелыми фрагментами сущностей, или старыми душами.
Оперные и балетные постановки на киноэкране в ЯНВАРЕ 2015 | ТАЙНЫ И ЗАГАДКИ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика