Новое исчисление

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 7 дней назад (22 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Получение диктовки: Сестра Света (февраль-март 2006 г.)

Ключевые слова (суть): система исчисления, многомерность, ментальное тело, Учитель Калитний

Я есть Учитель Калитний.

Числовая система трехмерного пространства отличается от числовой системы многомерного пространства. Когда изменится система координат, изменится и исчисление внутри континуума. Состояние пространства потребует перехода на дюжинное (двенадцатеричное) исчисление.

- У людей будет по шесть пальцев?

- Нет, шестые пальцы у вас не вырастут, хотя атланты и лемурийцы были шестипалыми.

Переучиться несложно, англичане прекрасно считают свои деньги, счет которых основан на этом исчислении. Кстати, счет дюжинами сохранился от доисторических времен именно, как наследие Атлантов. Постепенно и вы привыкните. Вам придется создать две новые (забытые старые) однозначные цифры для обозначения чисел 10 и 11, а 12 будет уже переходом в следующий порядок, то есть, по написанию число 12 будет равно сегодняшнему числу 10. Сами ничего не придумывайте, эти числа, конечно, существуют в запасниках Акаши и будут вам переданы. Оба эти числа имеют позитивное наполнение и объективно несут импульсы. Первое число, соответствующее сегодняшней 10, несет импульс и имеет вибрацию проникновения в пространство Поля Сознания Детей Абсолюта, — это число человеческое. Второе число, соответствующее сегодняшнему числу 11, несет импульс и имеет вибрацию созидания в пространстве Вселенского Эгрегора, это Число Бога Нового мира. Число 9 останется числом Творения Нового Сознания – числом сотворения Детей Бога.

- Есть выражение: «человек недюжинно силы», это как-то связано с сегодняшней темой?

- Недюжинный? Это значит – сильный, мощный, плотный. А дюжинный – легкий, воздушный, энергичный.

Дюжина исчисляет состояние пространства мерностью более 3-х. Сочетание 3-х и 4-х мерного объема есть переходный период, который продлится несколько месяцев. Двенадцатеричное исчисление постепенно сменит десятичное. Постепенно вы сможете привыкнуть к новой системе исчисления, да и старая еще послужит вам.

Новое исчисление позволит вам быстро научиться осваивать многомерный мир. Вы станете определять вибрационные числа новыми методами, которые в трехмерном мире вам недоступны, поэтому и преждевременно о них говорить. В четырехмерном пространстве физической реальности вы быстро освоите новые методы восприятия и получите огромные возможности и большую степень свободы.

Мы говорили вам уже, что стены и границы, тюрьмы и оковы потеряют смысл. Ты спрашиваешь, куда преступников сажать? Не беспокойся, вам станут ведомы такие методы изоляции и перевоспитания, которые сегодня даже нафантазировать никто еще не смог. Эффективность этих методов потрясающа. Преступность быстро сойдет на нет.
Концерты! | ОПРОС. Как, по Вашему мнению, появилась жизнь на Земле?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика