Праистория Человечества и планеты Земля (Дануи, Таури, Грейслисс)

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 3 часа назад (Сегодня в 20:22)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В то далекое и красивое время в детском саду младенческого человечества работало много нянек, врачей и воспитателей из числа звездных пришельцев. Методы их пристрастного воспитания были до того непохожи, что они часто ссорились и скрупулезно воевали друг с другом. В космические споры воспитатели постоянно впутывали своих биороботов, мирно пасшихся на уютных материках Земли.

Пришельцы время от времени экспериментировали с хромосомами людей. В ДНК земного человечества добавили свои хромосомы более двадцати инопланетных гуманоидных рас. Самое решающее влияние на землян оказали четыре звездных народа. Это лирианцы, сириусяне, плеядеанцы и дзетианцы. Народы, вышедшие из созвездия Дзеты Сети, мы еще иногда называем «серые».
Во время последнего погружения Лемурии в разверзшиеся океанские пучины наши боги создатели лирианцы повели себя как преданные враги человечества.

Они бросили своих «ущербных детей» на растерзание голодным волнам Всемирного Потопа, а сами отбыли на своих технически несовершенных кораблях покорять новые планеты и впечатления. Внешне наши отцы выглядели как скалоподобные великаны с правильными европеоидными чертами лица.

Их кожа была белой, словно неисписанный лист дорогой бумаги, а волосы светлыми, как ромашки, на которых еще не загадали любовь. Глаза лирианцев – васильковые, карие или кошачьи, по сравнению с нашими, были необычайно огромными и глубокими. Одной из главных черт характера богов создателей являлась сермяжная авторитарность. Многочисленные народы созвездия Лиры первыми заселили планеты Беги, Сириуса и Плеяд, которые до них были необитаемыми. И везде лирианцы лепили из местной глины и выращивали себе помощников биороботов, которых зачастую уничтожали, чтобы заменить более совершенными.

Эта почетная роль суровых и жестоких родителей была расписана в колониальном сценарии множеством закостенелых догм, эгоистических законов и надуманных правил. Люди Земли и других юных планет поклонялись им, как колосья пшеницы проливной грозе, и в то же время безрассудно боялись. Символами этой группы звездных пришельцев были изображения кошек и птиц, так как учителями лирианцев являлись другие, более высокоразвитые боги, внешне напоминавшие этих животных.
Другая группа звездных пришельцев, которая никогда не оставляла своих детей без присмотра – сириусяне. Символами этих симпатичных инопланетян были змеи и собаки.

Учителями Сириуса являлись цивилизации ящеров из региона Капеллы, что в созвездии Возничего, и собакоголовые гуманоиды с Веги. Отсюда и форма символов. Сириусяне произошли от лирианцев, которые вначале заселили планеты Веги, а потом уже в качестве бойких веганцев колонизировали планеты трех Сириусов. Внешне они отличались от лирианцев более темной кожей, более темными глазами и волосами, а также несколько меньшими размерами тела. Хотя бездонные глаза сириусян были такие же нечеловечески огромные. Если пытливые лирианцы манипулировали людьми в меркантильных целях, видя в земном человечестве неудачные варианты биороботов, то сириусяне всегда стремились помогать человечеству бескорыстно. Они не раз спасали провинившихся землян от полного уничтожения лирианцами. Иногда из за людей вспыхивали «семейные» войны между родителями.

Еще одной важной группой звездных цивилизаторов, помогавшей неугомонному человечеству выжить, вырасти и окрепнуть, были плеядеанцы. Наше Солнце является восьмой, самой крайней звездой Плеяд. Поэтому, когда часть лирианцев отправилась заселять Плеяды, сначала она колонизировала 4 планеты из 12, вращающихся вокруг Солнца. Заселив Немезиду, Фаэтон, Марс и Землю, расторопные лирианцы отправились на планеты звезды Майя. Символами плеядеанцев, постоянно возвращающихся на свою «прародину» Землю, были птицы и всякие окрыленные фигуры. Внешне жители Плеяд выглядели как их прародители лирианцы, только были гораздо ниже их, словно уменьшенные копии, – зато высокодуховнее.
Какой Ваш любимый жанр кино? | что вЫ ОбЫЧно ПЬеТе??

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика