Праническое питание

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 1 день назад (Сегодня в 02:54)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Давным давно мы с Ягуаром решили созвать небольшое совещание-конференцию по поводу асоциальности этого вида питания. И на конференции предполагался вопрос для решения, как этим заниматься, так чтобы небыло проблем в социуме. Часто сталкиваешься с проблемой отвержения своей личности из кругов общения, из за несоциальных взгялдов и прежде всего не нормальную мировосприимчивость. Кто что предпринимает ля решения этих ситуаций? Для тех кто не знает, что же такое праническое питание, обьясню в двух словах: Повсюду есть энергия, космическая энергия, энергия жизни, прана, мана, называй как хочешь, это одно и то же. Так вот, это первородная энергия.

Мы по сути и берем ее из сна, когда наши чакры заряжаются, из пищи, когда мы перевариваем пищу и тд. Так вот есть способы, питаться праной в первоначальном виде, так, чтобы отречься от всего остального. далеко не будем идти и поставим цель только материальную пищу. Воду можно оставить, но не обязательно. Та вт как же все это выглядит в деле. Мы подключаемся при длительном голодании к этому исочнику и дальше организм, уже сам берет все необходимое для жизни, витамины, вещества и тд. Все это материлизуется из праны.

Известные праноеды такие как Джасмухин, Долгорукий, Жадан. Поищите в интернете, кому интересно. Так вот ставлю на обсуждение асоциальности этой идеи и способах борьбы с социумом в рамках защиты собственных идей и взглядов. Попросту не говорить не получитсья, так как сильно видно похудение. В праноедстве есть период дистрофии, на котором все ресурсы тела истощаются и готовятся перейти на постоянный источних праны.
ЛЮБОВЬ СПАСЛА МИР! УРА! | Новое название группы!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика