СВЕТ, ТЬМА И КОЛОДЕЦ ЭГО (Эксперимент Люцифера)

Автор: Alex Slim
Опубликовано: 25 дней назад (3 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Часть I

(Романтика Одиночества)

Вы знаете образ колодца, когда сидящий внизу даже в яркий день видит звезды, когда вокруг стоит тишина и каждый шепот слышен отчетливо и порождает эхо? Да, колодец Эго это тот образ, с которым Люцифер пришел в свое время к Ангелам. Мысль была замечательна: «Вы пребывающие в вечной музыке и Единстве, хотите испытать, что такое одиночество, прелесть тишины и безмолвия, когда вокруг эхом раздается только Один голос, и этот голос ВАШ?!» Как много Ангелов пошло тогда дорогой Эго, за новыми ощущениями, за новым состоянием, которое казалось таким сказочным. Увы, Ангелы не сильны своей способностью рассуждать и анализировать, они вечные дети пребывающие в Божественной Любви. Им было интересно…

Даже сам Люцифер не мог предположить, что ждет вас всех на дне колодца… Исследование Пути Эго стало превращаться в кошмар для тех, кто ступил на этот Путь. Из 8й и 7й плотности вы ринулись вниз, сокращая количество мерностей и уплотняясь, это было физическое проецирование колодца Эго во внешний Мир. Эксперимент мог даже получится, хотя и был бы своеобразным и далеким от ваших представлений, но в глубинах материи вас ждало То Чего Нет, а именно Тьма. Т.е. то состояние материи и сознания, которое отсутствует в Божественном Свете, начинает возникать там, где вы сознательно выключаете Свет. Первое время казалось, что ситуация под контролем, ведь Тьма это всего лишь сон сознания, а Божественный Свет в Ангелах был еще очень силен. Но со временем оказалось, что Тьма как Солярис порождает материальные отражения страхов, сомнений, эгоистических надежд, и главное, она засасывает как зыбучий песок. Те, кто смог удержать еще достаточно Божественного Света в себе, понял, что происходит и рванул наверх. Те, кто не имел такой возможности, попали в круговорот страстей Эго, усиливаемых Тьмой. Круговорот, из которого было очень сложно выбраться, а на нисходящем потоке почти невозможно. Одиночество стало мукой, голос в тишине превратился в задавленный самолюбием стон. Прошло много времени, прежде чем Люцифер понял, что эксперимент вышел из под контроля, как один из немногих, кто имел возможность видеть весь эксперимент со стороны, он смог понять провал и найти в себе Силы признать поражение. Сейчас он вне Игры, он размышляет о новом эксперименте, о новой конструкции Эго, ведь Богу надо пройти через подобный опыт и познать Себя вне Себя.

Итак, Люцифер ушел. Наполеон бросил свою армию? Наверное не совсем так, просто армия уже не смогла вырваться в след за своим предводителям и одинокие горны об отступлении зря оглашали разбросанные по Мирозданию Вселенные Эксперимента, армия могла слышать только сама себя. Только Один голос звучал в её ушах – голос собственного Эго.

Теперь у «темных» нет единого предводителя, движение превратилось в хаос, где власть взяли не те, кто сознательно вел эксперимент, а те, кто уже всерьез рассчитывает на Власть, т.е. те, кто сильнее других ослеплен своим Эго.

Ирония заключается в том, что «темные» сражаются с Тьмой значительно больше, чем силы Света. Но именно их называют темными, поскольку они ею порабощены. В Мирах Света такого феномена как Тьма почти нет, а в высших мирах нет совсем.
Моя теория | Впечатления о лагере, если вам понравилось, то почему, если нет, то тоже почему))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика