Unlimited Интернет.

Опубликовано: 7 дней назад (22 марта 2015)
Блог: Космос
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ребята, нам тут на почту пару дней назад пришло сообщение с просьбой разместить определенную информацию в группе byfly http://vkontakte.ru/club10795659 но ее сразу же оттуда удалили. Так как судьба авторов той группы нам безразлична, а судьба Нормального Народа Важна, по-этому мы просто ее тут продублируем.
Цитата:"
Unlimited Интернет.

Доброго всем Времени Суток, дорогие дальние Братья и Сестры!

Данная информация начала свое движение из замечательной страны Беларусь, и относится в первую очередь непосредственно к ней, а так же к другим странам Постсоветского пространства со схожей картиной.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Перед прочтением нижеследующего сообщения, вы обязаны принять предупреждающие правила и предостережения:
1. Если вам нет 18 лет - вам читать запрещено.
2. Если вы впечатлительный человек, либо человек с нестабильно психикой - вам читать запрещено.
3. Если вы больной человек - вам читать запрещено.
Все это необходимо потому, что резкость и степень воздействия данной информации соизмерима со всплеском Эмоций, который превышает аналогичный в случае рекламы шоколада с помощью оголенной Женской груди или половых органов.

Итак, если вы согласны со всеми условиями - в случае ознакомления с информацией, любые ваши жалобы, обвинения, оскорбления считаются не действительными и не уместными, а так же абсурдными - потому что вас предупредили о возможных последствиях. С этого момента вы полностью несете ответственность за собственные действия, и в случае не благоприятных для вас событиях винить вы можете только себя и больше никого.

По-это еще раз напоминаем: ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОЧТЕНИЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАШУ ПСИХИКУ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Итак...
Некоторые Группы Правительства обвиняются в Захвате Власти, Средств Коммуникаций и Массовой Информации и стремятся уничтожить население страны, в которой захватили власть.

Кратко: делается это с помощью введения всех возможных жителей в состояние с нестабильной психикой. При котором человек начинает совершать неосознанные действия, в результате которых может серьезно повредить свое здоровье или угодить в сети заранее подготовленных "волчьих законов".

В большинстве случаев это делается с помощью лишения человека возможности достичь чувства завершенности. И происходит это во Всех Областях Жизни! Захватчики власти до такой степени обнаглели, что даже маленькие не совершенно летние дети !!!из-за недостатка Завершенности собственных действий!!! вынужденны получать ее лишь занимаясь онанизмом в туалете, в тайне от родителей! Конечно же это отвратительный факт! Но это Факт! И не далек тот день, когда эти детишки начнут прыгать с крыш домов в надежде хоть куда-нибудь убежать. И все это умышленные и осознанные действия Захватчиков Власти! Люди, вы должны осознать что из ваших детей пытаются сделать зомби или роботов, а кто не сможет пройти подобные преобразования - либо спрыгнет с крыши, либо окажется на мусорке! Одно лишь только тестирование вынуждает любого человека мысли машинально как робот: никакого творчества - что уж говорить о Централизованном Тестировании - его же приняли на государственном уровне!

Бедных детей ущемили до такой степени, что кроме дешевой водки в магазине нечего купить: просто не хватит денег, ведь даже торт стоит дороже! Но при этом выбор водки намного больше. А в результате такой политики Нация спивается и превращается в тупых безвольных баранов. Потому что с умными людьми по "пьяной дури" не пообщаешься!

Так как умышленное обыдлячивание Нации не прекращается - единственным на данный момент разумным выходом будет сделать Интернет Доступным для всех. Потому что в последнее время в информационном пространстве Интернета появились достаточно развитые тематические сайты проливающие свет на очень многие стороны Жизни. Я не говорю о "порнухе": стремящийся умереть онанируя перед компьютером, и так достигнет своей цели.
Детские воскресенья в ТК "Космос" в апреле! | Для новичков. Еду в первый раз. Как, что, зачем и почему?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика